Министр культуры Владимир Мединский наконец-то прибыл в Ярославль

Владимир Мединский все ж-таки прибыл в Ярославскую область.  Сегодня в Ярославском художественном музее он вручил представителям Углича свидетельство о том, что теперь город стал полноценным участником проекта «Золотое кольцо России».

Углич стал девятым в созвездии городов известного туристического маршрута. А всего в Ярославской области  четыре города входят теперь в «Золотое кольцо»: это Ярославль, Ростов Великий, Переславль Залесский и отныне Углич, таким богатейшим представительством не в состоянии похвастаться наши соседи – из Московской, Владимирской, Ивановской и Костромской областей.  Владимир Мединский вручил угличанам свидетельство, уличный знак с символикой «Золотого кольца» и нагрудный знак для мэра.

  • Это абсолютно заслуженная победа. Решение о включении было принято единогласно, — сказал Мединский на церемонии вручения. Еще бы, добавим мы, Углич, основанный в 937 году – старейший после Ростова Великого среди девяти городов «Золотого кольца», даже Ярославль – почти на сто лет младше. Кроме того, заявку Углича недавно поддержал президент России Владимир Путин. Это, вероятно, и решило исход дела.

Министр культуры планирует также сегодня встретится  с губернатором  области Дмитрием Мироновым, посетит театр имени Волкова и Ростовский кремль.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Министр культуры Владимир Мединский наконец-то прибыл в Ярославль

  1. 07.03.2018 из 19:07

    Все эти «бинари-клубы» с их «секретными стратегиями» просто паразитируют на идее бинарных опционов, создавая стену лжи, через которую простому человеку очень трудно пробиться… Вам очень повезло, что вы нашли этот сайт! далее вот 3ke4e.tk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *