Защищая сына от побоев, женщин задушила колготками мужа

Тутаевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области  возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней ранее не судимой местной жительницы, подозреваемой в совершении убийства. 

По версии следствия, 4 марта 2018 года подозреваемая, находясь в одном из населенных пунктов Тутаевского муниципального района, возле своего дома, в ходе ссоры с 42-летним супругом, пребывавшим в состоянии алкогольного опьянения, защищая  от побоев своего 13-летнего сына от первого брака, оттолкнула мужчину. Когда он упал на землю, подозреваемая достала из сумки капроновые колготки и задушила потерпевшего. Женщина самостоятельно сообщила о совершенном преступлении в правоохранительные органы. В семье воспитываются еще двое малолетних детей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении подозреваемой назначена психиатрическая судебная экспертиза для определения ее психического состояния в момент совершения преступления и установления наличия или отсутствия состояния аффекта.   В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *