Рыбинец продал знакомому Мерседес, а получив деньги, его затем похитил

Следственным отделом ОМВД России по Дзержинскому городскому району завершено расследование и направлено в суд уголовное дело, в отношении мужчины, обвиняемого в совершении кражи автомашины.

В сентябре 2017 года в полицию Дзержинского района обратился местный житель с заявлением о том, что была похищена его автомашина «Мерседес», находившаяся у гаражей на улице Механизаторов в г.Ярославле.

Следственным отделом ОМВД России по Дзержинскому городскому району по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.158 УК РФ «Кража».

В ходе оперативно-следственных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый в совершении кражи житель Рыбинска молодой человек 1997 г.р.

Полицейскими установлено, что ранее автомашина принадлежала подозреваемому, он решил продать ее своему знакомому. Получив оплату, спустя некоторое время, зная, где находится автомашина, он решил ее перегнать в  Рыбинск, чтобы впоследствии разобрать на запчасти и продать.

Подозреваемым был даны признательные показания, похищенная автомашина изъята.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *