Убийство в вагончике на Тормозном шоссе

Следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве. Мужчина задержан, от него поступила явка с повинной.

По версии следствия, подозреваемый со своим 45-летним знакомым проживали в вагончике на территории промышленной базы, расположенной на Тормозном шоссе города Ярославля. Оба являлись разнорабочими. 18 марта 2018 года вечером мужчины, находясь в вагончике, употребляли спиртные напитки. В ходе внезапно возникшего конфликта подозреваемый нанес своему знакомому множественные (не менее семи) удары кухонным ножом в область грудной клетки. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. О совершенном преступлении подозреваемый рассказал работникам базы, которые сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.

Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.  Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за хищения, последний раз освободился из исправительной колонии в 2012 году.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *