Девушка в красном в одиночку представит Ярославль в премьер-лиге КВН

3 апреля состоится первая игра в новом сезоне премьер-лиги КВН, где Ярославль представит  команда «Красная Фурия», состоящая из единственного участника.  Команда КВН «Красная Фурия» — это единственная монокоманда, добившаяся  такого успеха за 57 лет игры КВН.

В составе команды один человек – Анфиса Шустова, студентка  4 курса ЯрГУ им. Демидова.  Она капитан, автор и актриса команды.  Конечно, у  Анфисы есть много помощников,  есть администратор команды  —  Дарья Морозова,  которые всегда готовы  поддержать, но большую часть времени на сцене девушка проводит одна.

В январе 2018 года  на XXIX Международном Сочинском фестивале команда КВН «Красная Фурия» по результатам выступления была приглашена во вторую по значимости телевизионную лигу КВН — премьер-лигу, которую ведет Александр Масляков младший.

Это событие стало знаковым не только для самой Анфисы, но и всего Союза КВН в целом, потому что до этого ни одна монокоманда не попадала в телевизионные Лиги.

3 апреля состоится первая игра в премьер-лиге, где выступит команда КВН «Красная Фурия».  Администратор команды Дарья Морозова обращается к ярославцам с просьбой о поддержке:

«Мы собираем болельщиков для того, чтобы вместе отправиться на телевизионную игру и поболеть за нашу любимую команду! Для этого из Ярославля до Москвы будет организован выезд на автобусе туда и обратно. Полную информацию можно найти в группе в ВК https://vk.com/furiafuriafuria

Выезд стоит 2000 рублей. В него входит проезд в обе стороны, билет на телеигру и футболка болельщика!) По всем вопросам обращаться к координатору выезда Семену Плошкину  +79997993465.»

Фото предоставлены администратором команды «Красная Фурия» Дарьей Морозовой.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Девушка в красном в одиночку представит Ярославль в премьер-лиге КВН

  1. Ирина
    23.03.2018 из 17:54

    Фурия!!! Вперёд!!!! ❤️

  2. Лажа
    30.03.2019 из 17:28

    Это стыд

  3. 02.04.2019 из 20:56

    И коня остановит и в КВН сыграет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *