Как Леонид Слуцкий Семена Слепакова харрасил

Российский сценарист и продюсер Семен Слепаков на своей странице в Facebook рассказал о «домогательствах» депутата Госдумы Леонида Слуцкого.

«Хочу сообщить, что я тоже подвергся домогательствам со стороны депутата Слуцкого. Эта абсолютно реальная история произошла лет пять назад. Я сидел на работе. Раздался звонок. Из трубки загрохотал раскатистый бас: «Алло! Семен! С тобой говорит депутат Государственной  Думы России Слуцкий!!! Ты должен немедленно явиться в Государственную Думу! Сейчас за тобой будет выслан автомобиль с мигалкой! Сообщи адрес!» «Хорошо, конечно, но я сейчас работаю… может быть, можно позже?», — робко спросил я. «Нет! Сейчас же! Немедленно! Адрес!» Я послушно сообщил. «Ждать!» — крикнул голос, и на том конце бросили трубку. Через некоторое время действительно прибыл автомобиль. Правда, без мигалки. Мы поехали. Я уже успел прогуглить Слуцкого и недоумевал — зачем я понадобился Председателю Комитета Госдумы по делам СНГ? Меня хотят отправить поднимать юмор в Узбекистане? Мартиросян – армянский шпион, и я должен буду за ним следить? Необходимо придумать сатирические памфлеты про Лукашенко? Я терялся в догадках. Пока я терялся, меня провезли в Госдуму, проводили в приемную Леонида Эдуардовича и пригласили в кабинет. Там всё и случилось…

Леонид  Эдуардович обрушился на меня как лавина. «Привет, Семен!», — закричал он и начал меня харрасить. Он харрасил меня рассказами о том, как летал в Азербайджан к Ильхаму Алиеву, о близкой дружбе с Рамзаном Кадыровым, о том, что в любую секунду может позвонить Шувалову, о том, что только что он получил смску от Патрушева… Я не понимал, что происходит. Если бы Леонид Эдуардович трогал мой лобок внутренней стороной ладони, я бы чувствовал себя лучше. По крайней мере, появилась бы хоть какая-то ясность. Минут  через сорок, когда мне уже было рассказано, как вяло жмет руку Генри Киссинджер, предъявлены совместные фото с Кондолизой Райс на пилатесе и молочный зуб Саддама Хусейна, Слуцкий сказал: «Ладно, Семен! Хватит болтать! С тобой, конечно, интересно, но я — человек занятой. Перейдем к делу!» Я хотел кивнуть, но не смог, потому что не распоряжался своей головой – её уже сорок минут жёстко трахал Леонид Эдуардович.

«Семен, у меня есть жена, — прогрохотал он, — скоро у неё день Рождения! Я устраиваю праздник! Но у меня нет ведущего! Обычно у нас ведет Ургант, — гремел Леонид Эдуардович, — но на эту дату он занят! Но я всё придумал! Ты похож на Урганта, и поэтому день Рождения моей жены проведешь ты! И вообще, я решил назначить тебя ответственным за мероприятие! Смотри, чтобы всё было по высшему разряду! Надеюсь, ты понимаешь, какого уровня гости там будут! Всё! Действуй! Связь через моих помощников!» И Слуцкий протянул мне руку, как бы давая понять, что наша встреча окончена. «Подождите, — очнулся я, — но я же не веду мероприятия… Я не ведущий… Это отдельная профессия, и я ей не владею…» «Владеешь! Ты же похож на Урганта!» — сказал Слуцкий. «Я совсем не похож на Урганта, и вы это увидите, когда я начну вести мероприятие, — упирался я. Я косноязычный, я не умею общаться с гостями…» «Хорошо! — перебил Леонид, — сколько ты хочешь?» «Нисколько! — воскликнул я, из последних сил сопротивляясь харрасменту, — я не возьмусь! Это будет ужасно! Поверьте!» Слуцкий помрачнел. «И что ты предлагаешь? — недовольно сказал он, — между прочим, ты – ответственный за мероприятие». «Боюсь, что и ответственным я быть не могу, — промямлил я, — у меня очень много работы, и я не занимаюсь частными праздниками. Для этого есть специальные агентства…» «Но, ведь, я же тебя назначил!» — воскликнул Слуцкий. «При всем уважении, я у вас не работаю, и у меня совсем другое начальство…» — мягко ответил я, пытаясь не травмировать Леонида Эдуардовича  столь внезапным известием. «Я знаю твоё начальство, — наседал Слуцкий, — я решу вопрос! Сколько ты хочешь?» Разговор длился еще минут тридцать. Сошлись на том, что я ищу достойного ведущего, желательно, похожего на Урганта, договариваюсь с ним о скидке, а также курирую проект дистанционно и бесплатно…

Едва переставляя ноги, я вышел из Госдумы. Я шел и думал: почему, имея таких специалистов по международной политике, Россия до сих пор не отстояла свои интересы по всем болезненным вопросам, не вошла в НАТО, не заставила Америку уничтожить весь свой ядерный потенциал и вообще не достигла мирового господства? Эта мысль мучает меня уже пять лет. Поэтому я и решил опубликовать эту историю. Вдруг она послужит на пользу Родине, и Леонида Эдуардовича начнут применять по его прямому назначению.»

Источник: Spletnik.ru

 

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *