17-летний подросток убил мужчину и закопал в снегу

17-летний учащийся одного из ярославских колледжей подозревается в убийстве 44-летнего жителя поселка Бурмакино Некрасовского района.

25 марта 2018 года вечером молодой человек, находясь в поселке Бурмакино Некрасовского района, встретил на улице 44-летнего местного жителя. В ходе внезапно возникшей ссоры он избил мужчину, после чего перетащил  тело погибшего  на заброшенный приусадебный участок и присыпал снегом.  Преступление раскрыто сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Некрасовскому району. Впоследствии подросток сам показал, где спрятал тело.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело в  отношении 17-летнего ранее не судимого местного жителя, учащегося одного из колледжей города Ярославля. Он подозревается в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Подозреваемый задержан. Выполняются следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *