Граждане России — крепостные, а начальство России — аристократия

 

«Где дети высшего российского начальства? Где дети путиных-шуваловых, медведевых-рогозиных, песковых-мединских? Почему они не танцуют в «хромых лошадях»? Не плавают пароходами «Булгария»? Не ходят в «зимние вишни»? Не ездят во взорванных вагонах питерского метро? Не живут в сгоревшем деревянном районе Ростова?» — задается вопросами публицист Алексей Мельников в «Живом журнале».

«Отчего не идут они в наемники, чтобы гореть в атаках сирийской войны? Не служат медсестрами «русского мира» в донецко-луганской мясорубке? Не тонут в «курсках»? Не пилотируют падающие под огнем российские штурмовики и вертолеты?

Как так получается, что мы никогда, за долгие годы правления В.В. Путина, при очередных трагических новостях, не услышали ни одной сановной фамилии?

Почему дети высшего российского начальства не являются жертвами той политики, которую проводят для нашей страны их отцы? Почему про их папаш и родственников, вышедших на улицу после катастроф, другие, такие же, как они, сановные папаши не говорят, что «это была четкая, спланированная акция, направленная на дискредитацию власти»?

Потому что высшее российское начальство, начиная с В.В. Путина с его секретной семьей, устроило себе, со своим семьями, особую, отделенную от обычных граждан социальной перегородкой сословных привилегий жизнь. Устроило за счет налогов обычных граждан, за счет доходов от собственности, которая формально принадлежит всем гражданам России.

Высшее начальство создало себе особый мир со своими поликлиниками, больницами, автомобилями, субсидиями на квартиры, госкомпаниями. Не говоря уже об употреблении власти для личного обогащения. Высшее российское начальство, с его бульдожьими челюстями силовых структур, все больше пожирающее в России все, независимое от него, и, в первую очередь, — экономику.

Вы, граждане России – крепостные, а начальство России – аристократия.

Ваше дело, граждане, платить налоги, относить деньги в бизнесы, связанные с начальством и принимать все, что начальство вам укажет. За это вам, крепостные – дутая гордость за предков, торжество за великие победы над самими собой, хождение «бессмертными полками», зрелища олимпиад, чемпионатов и телевизор в каждый дом.

Дело аристократов из начальства – богатеть, сажать своих детей в руководство госкомпаний и держать вас, крепостных, в повиновении.

Вот такую страну, граждане, вы сами для себя создали. За весь прошлый век и за первые двадцать лет века нынешнего. И теперь ей гордитесь. Молодцы. Поэтому в такой стране, как Россия, трагические новости всегда про вас, ваши семьи, ваших детей. И никогда вы не слышали и не услышите в этой стране трагических новостей про ваше начальство, семьи вашего начальство, детей вашего начальства.

Так будет с вами, граждане, всегда, пока вы не поймете, что вам всем – крепостному населению России, следует изменить сначала себя, перестроить свои головы, а затем и жизнь в стране, где плохие новости всегда только про вас, а не про тех, кто вами правят. У них есть все, у вас же – пустая гордость, нищета и трагедии. Вы – никто. Исчезнувшая строчка в забытых трагических новостях. Заметенная песковской пургой».

 

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Граждане России — крепостные, а начальство России — аристократия

  1. 30.03.2018 из 11:15

    И самое интересное не зажрались, не лопнули ещё от такого богатства. Передохли бы быстрей у себя за границей.
    Нам обедать не на что. В маршрутах как скот возят. А эти жируют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *