Еще две женщины и ребенок пострадали от падения снега с крыш

2 апреля 2018 года в одну из больниц города Ярославля поступила 10-летняя девочка с травмами головы, ушибами грудного отдела позвоночника, полученными в результате падения снега с крыши одного из домов по проспекту Толбухина.

2 апреля 2018 года 26-летняя женщина получила травмы спины  при падении снега и кусков шифера с крыши дома № 8 по улице Комарова города Ярославля.

Также проверяется информация о травмировании женщины в результате схода льда с крыши дома № 13 по улице Менделеева города Ярославля.

По всем перечисленным случаям следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области организованы доследственные проверки.

Ранее, 29 марта в больницу в тяжелом состоянии была доставлена 8-летняя девочка с травмами, полученными в результате схода льда с крыши одного из домов по улице Спартаковской города Ярославля. 30 марта по факту причинения тяжкого вреда здоровью ребенка Ярославским следственным управлением СКР возбуждено уголовное дело.

Во избежание негативных последствий следственное  управление Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области обращает внимание руководителей организаций и управляющих компаний, коммунальных служб и владельцев зданий и сооружений на необходимость организации работы по регулярной, своевременной очистке крыш от снега и наледи.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *