Убийство в доме престарелых

В одном из пансионатов для престарелых Ярославской области 69-летний пенсионер убил 77-летнего проживающего там мужчину.

12 апреля 2018 года между двумя пенсионерами, 69-летним и 77-летним, проживающими в пансионате для престарелых,  произошел словесный конфликт.  У младшего из них у же давно были натянутые отношения со старшим. В ходе ссоры 69-летний пенсионер ударил второго пенсионера ножом в живот.  От полученных повреждений пострадавший скончался спустя непродолжительное время в больнице. О совершенном преступлении в правоохранительные органы сообщили сотрудники   пансионата.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее не судимого 69-летнего мужчины по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *