На матч со сборной России в Ярославль прилетели шведские хоккеисты

 

​17 апреля хоккеисты сборной Швеции прибыли в Ярославль для участия в вынесенном матче чешского этапа Еврохоккейтура. Он пройдет на льду «Арены-2000» 19 апреля.

Самолет со скандинавскими спортсменами на борту приземлился в аэропорту Туношна. Гостей встречал директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Сергей Панчишный.

– Это очень важный турнир. В нем традиционно принимают участие сильнейшие сборные, – отметил Сергей Панчишный. – Интерес к нему огромный. Известно, что не только Ярославль претендовал на проведение вынесенного матча. Но в результате он проводится именно у нас. Уверен, «Арена» будет заполнена, и всех болельщиков ждет интереснейший поединок.

Традиционно в Еврохоккейтуре участвуют четыре команды: сборные России, Швеции, Чехии и Финляндии. Чешский этап турнира пройдет с 19 по 22 апреля в Пардубице. После матча со Швецией нашей команде предстоит сыграть с Финляндией и Чехией 21 и 22 апреля соответственно.

После прошедших двух этапов турнира сборная России лидирует. На ее счету 15 очков. В копилке сборной Финляндии 13 очков, Чехии – 11, Швеции – 9.

 

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *