В Москве в апреле открывается первый легальный бордель с роботами

В Москве открывают первый в России легальный публичный дом с роботами. В гостинице с почасовой оплатой посетителям предложат арендовать суперсовременные секс-куклы с подогревом, механическими движениями и искусственным интеллектом. Авторы идеи обещают со временем открыть секс-отели по всей России и СНГ, сообщает телеканал «Дождь».

Dolls Hotel откроется в районе Москва-Сити уже в конце апреля. Основатель гостиницы Дмитрий Александров утверждает, что, согласно интернет-опросам, неудовлетворенность в сексуальной жизни чувствует треть россиян, поэтому проект обещает быть востребованным. К тому же, официальный бордель с роботами может стать законной альтернативой подпольным публичным домам, в которых эксплуатируют женщин.

«Создание же полноценного досугового adult-центра на территории России – не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации – насильной эксплуатации женщин (проституции), а также неоценимая помощь людям с психическими отклонениями», — поясняет свою затею Александров.

Компания LumiDolls, у которой московский предприниматель выкупил франшизу, опубликовала фото отеля для секса. Номера ничем не отличаются от стандартных гостиниц, разве что в одной из комнат есть огромное зеркало на всю стену, а в другой- кровать в огромной клетке. Аренда номера на час стоит от 1,5 тыс. до 2,5 тыс. рублей, но если постоялец захочет поселиться в номере с арендованной куклой, то за это ему придется выложить уже 5 тыс. рублей.

Основатель компании LumiDolls в Барселоне Сержи Прието не сомневается, что проект в Москве хорошо воспримут, и он будет популярен так же, как в Европе. Предприниматель ссылается на исследования о том, что к 2033 году каждый десятых половой контакт в мире будет между людьми и андроидами.

 

 

 

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *