Вороватый брагинец крал даже у родной матери

С участием государственного обвинителя Дзержинским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении ранее судимого 36-летнего местного жителя, совершившего семь краж на территории города Ярославля.

В суде установлено, что мужчина проживал с матерью. В ее отсутсвие он  украл принадлежащие матери ювелирные изделия, а также банковскую карту, с которой впоследствии, зная пин-код карты, снял 44 000 рублей и потратил на свои нужды.

Кроме того, подсудимый совершал кражи и в общественных местах. Так, он украл планшет из торгового зала магазина «Билайн», женскую сумку с продуктовой тележки в магазине «Высшая лига» в тот момент, когда ее владелица ненадолго отошла, мобильные телефоны администраторов ТЦ «Рио», оставленные на рабочем месте в цокольном этаже торгового центра, и женскую сумку оператора спорт-бара на ул. Урицкого, оставшуюся без присмотра за барной стойкой.

С учетом позиции государственного обвинителя суд признал мужчину виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 158 УК РФ (кража), а также четырех преступлений, предусмотренных пунктом «в» части 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину) и назначил ему наказание  в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания  в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 

 

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *