Иван Паутов утвержден руководителем Ярославского УФАС

Приказом ФАС России от 17 апреля 2018 года №500-К на должность руководителя Управления федеральной антимонопольной службы по Ярославской области с 19 апреля 2018 года назначен Паутов Иван Геннадьевич.

В должности исполняющего обязанности руководителя Ярославского УФАС Иван Паутов пробыл ровно год.  С тех пор как 20 апреля 2017 года предыдущий начальник Ярославского управления Федеральной антимонопольной службы 46-летний Алексей Ширков был отправлен в отставку. В Ярославле увольнение Алексея Ширкова связывали с принципиальной позицией, которое занимало ярославское управление в отношении региональных властей: Ярославское УФАС посчитало незаконным содействие региональных властей акционерному обществу «Ярославский областной единый информационно-расчетный центр», а также аннулировала результаты аукционов по ремонту дорог в Ярославле и Ярославской области.

Иван Геннадьевич Паутов родился 24 апреля 1973 года в Ивановской области. С 1991 по 1993 годы служил в Вооруженных силах РФ по призыву. Имеет высшее образование по специальности «Юриспруденция». В 2005 году окончил курсы повышения квалификации в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ по программе «Государственная политика и государственное управление».

В Ярославском УФАС работает с 1995 года. Был специалистом 1 категории, ведущим специалистом, главным специалистом-экспертом, начальником отдела, заместителем руководителя, временно исполняющим обязанности руководителя. За время работы неоднократно отмечен благодарностями и грамотами, награжден медалью ФАС «За отличие в службе» III степени.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *