Ярославец убил подругу подруги, о чем последняя сообщила в полицию

Следственным отделом по Дзержинскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Мужчина задержан.

По данным следствия, 23 апреля 2018 года вечером подозреваемый, находясь в квартире одного из домов по улице Панина города Ярославля, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапно возникшего конфликта с 27-летней подругой своей сожительницы, которая совместно с последней также в это время употребляла спиртные напитки, нанес ей один удар кухонным ножом в область грудной клетки. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.  О совершенном преступлении в правоохранительные органы сообщила сожительница подозреваемого.

Проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.   В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *