ЯЗН наращивает мощности и расширяет рецептуру напитков

Ярославский завод напитков за два года своего существования сумел добиться многомиллионного оборота производимой продукции. Только за начало 2018 года компанией было произведено безалкогольных напитков на сумму 69 миллионов рублей.

23 апреля мэр города Владимир Слепцов посетил производство завода и ознакомился с готовой продукцией.

— Очень важно, что такое предприятие работает у нас в городе. Высокая производительность выпускаемой продукции обеспечит достойную конкурентоспособность напитков на потребительском рынке, — сказал Владимир Слепцов. — Чем больше таких предприятий будет в городе Ярославле, тем лучше.

Представители компании в свою очередь отметили, что завод оснащен современным оборудованием с автоматизированным управлением склада и всем производственным процессом, что позволяет производить напитки различной природы и состава. Через две недели завод выпустит новую линию безалкогольной продукции.

-Мы вводим новую продукцию, стараемся развиваться. География нашего потребителя очень обширна, от Первоуральска до Чечни, — рассказал генеральный директор ООО «Ярославский завод напитков» Андрей Лиманский.

Завод по производству напитков был открыт в 2016 году и за этот небольшой промежуток времени уже успел добиться ощутимых результатов. В компании занято 112 сотрудников, из них 80 работают на производстве. Завод имеет мощность в сто миллионов бутылок в год и складскую площадь на семь тысяч паллетомест и собственную транспортную компанию. В ассортимент выпускаемой продукции входит газированная и негазированная артезианская вода, лимонады и соки премиум класса. Также производство выпускает собственные торговые марки ведущих федеральных сетей России, предоставляющие свою рецептуру для изготовления напитков.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *