Пьяный ярославец зарезал мать

Следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего ранее судимого, безработного местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, днем 26 апреля 2018 года мужчина в квартире одного из домов по улице Жукова в Ярославле вместе с 68-летней матерью употреблял спиртные напитки. В ходе возникшего конфликта с матерью он ударил женщину ножом в грудь. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. В правоохранительные органы о произошедшем сообщила сожительница подозреваемого, которая явилась очевидцем преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, назначены судебные экспертизы. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании  в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.   Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности  за  умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ). Он освободился из исправительной колонии в 2016 году.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *