35-летний ярославец забил 44-летнюю сожительницу

 

Следственным отделом по Дзержинскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в  отношении 35-летнего ранее судимого местного жителя, подозреваемого в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ). Мужчина содержится под стражей.

Как следует из материалов уголовного дела, 29 апреля 2018 года днем подозреваемый, находясь в квартире одного из домов по улице 1905 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта со своей 44-летней сожительницей, возникшего на почве ревности, нанес ей не менее 10-ти ударов кухонным ножом в область лица, шеи и живота, а также множественные удары ногами по телу.  От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Подозреваемый рассказал о совершенном преступлении соседям, которые и сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время злоумышленнику будет предъявлено обвинение. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ч.2 ст. 111 УК РФ) и   умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ), отбывал наказание в исправительной колонии, последний раз освободился из  мест лишения свободы в декабре 2017 года.  В его действиях имеет место особо опасный рецидив преступлений.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *