С 3 мая Рыбинск – без тепла

3 мая в Рыбинске завершен отопительный период 2017-2018 годов. Соответствующее постановление подписано в администрации города Рыбинска. С сегодняшнего дня организации, обеспечивающие теплоснабжение социальной сферы, жилого фонда и других потребителей, приступают ремонтным и профилактическим работам на котельных, наружных тепловых сетях и внутренних инженерных системах тепло- и водоснабжения.

  • Разработаны и утверждены графики проведения ремонтных работ для подготовки к новому отопительному сезону. В большинстве микрорайонов отключение горячей воды для проведения работ не составит более двух недель. На Скомороховой горе, в Северном микрорайоне и частично в центре энергетики планируют уложиться за неделю, — пояснил заместитель главы администрации по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

Ремонтные и профилактические работы коммунальные службы должны завершить до 15 сентября 2018 года.  Отключение теплоснабжения выполняется при соблюдении погодных условий: среднесуточная температура наружного воздуха в течение нескольких дней превышала +8 ◦C.

 

 

 

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *