У губернатора Дмитрия Миронова появился пресс-секретарь

Стало известно, что с 3 мая у губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова появился пресс-секретарь.  Им назначена  24-летняя Анастасия Евгеньевна Харитонова.

Анастасия в 2016 году с отличием окончила вечернее отделение факультета журналистики МГУ им. Ломоносова.  Тема ее диплома,  кстати, была связана с политикой:  «Власть как сервис: опыт создания новых коммуникаций на основе мобильных приложений». Продолжила образование в магистратуре факультета международной журналистики  МГИМО, которую сейчас заканчивает.  Как сообщает сама девушка,  во время учебы работала  редактором архитектурно-строительного журнала–дайджеста «To Build», который уже перестал выпускаться. Практику проходила в Госдуме.  На должность  пресс-секретаря  губернатора ее «пригласили за успехи, была открыта вакансия, прошла все собеседования».

Известно также, что ранее Анастасия серьезно занималась спортом, некоторые СМИ сообщают, что она была чемпионкой Европы по спортивной гимнастике.

Губернатор Дмитрий Миронов с того времени, как возглавил Ярославскую область, обходился без пресс-секретаря.  Александр Шиханов, доставшийся ему в «наследство» от прежнего губернатора Сергея Ястребова, был  уволен  летом 2016 года.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “У губернатора Дмитрия Миронова появился пресс-секретарь

  1. гость
    05.05.2018 из 09:28

    Появилась пресс-секретарь губернатора ЯО, но сам губернатор после отпуска не появился.

  2. Кузьма
    09.07.2018 из 22:56

    Да вы как хотите, но в 24 года занимать должность, с которой она может командовать замами и другими связанными с руководством должностями это нонсенс. А указания она дает однозначно. Кому какой оклад она определит в два счета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *