Умер чемпион мира по плаванию среди ветеранов Игорь Бровин

12 мая на 86-м году жизни скоропостижно скончался рекордсмен и чемпион мира по плаванию среди ветеранов Игорь Бровин.

«Сегодня утром от нас ушел Игорь Павлович Бровин. Ушел бодрым, позитивным и бесконечно светлым человеком. Пусть земля тебе будет пухом… » – сообщается на сайте клуба ветеранов спортивного плавания «Спрут».

Мастер спорта по плаванию Игорь Павлович Бровин — неоднократный чемпион мира по плаванию среди ветеранов, регулярно тренировался в Ярославле в бассейне «Лазурный».

В августе прошлого года  Игорь Бровин вышел победителем из непростой жизненной ситуации. Уйдя из дома в Некрасовском районе за грибами, он около  недели блуждал по лесам в Ярославской и Костромской областях. Были организованы поиски пропавшего, но в итоге 5 августа он сам вышел к одной из деревень. А уже 17 августа стал победителем на чемпионате мира по плаванию в Будапеште в своей возрастной категории. Бровин проплыл дистанцию 200 метров кролем за 3 минуты 51,71 секунды. Кроме того, он стал вторым на 100-метровке кролем.

Как сообщается на сайте клуба ветеранов спортивного плавания, прощание с Игорем Павловичем состоится во вторник 15 мая с 12 до 13.00 в Ритуальном зале на  ул. Магистральная, 1. В 13.00 отправление в крематорий (Ярославский. район, дер. Скоково).

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *