Житель Первомайского района забил свою 93-летнюю соседку поленом

Даниловским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в  отношении 42-летнего безработного местного жителя, подозреваемого в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, 18 мая 2018 года днем  злоумышленник, находясь в деревне Шильпухово Первомайского района,  будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел к своей 93-летней соседке и предложил купить у него несколько банок домашней консервации. Женщина отказалась. В ответ подозреваемый нанес потерпевшей множественные удары в область головы камнем и поленом. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. Тело погибшей обнаружила женщина, являющаяся социальным работником. Она сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Санкция ч.1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *