По дачам депутатов, прокуроров и министров будут водить туристов

А представляете, лет через двести, так же как сейчас в, скажем, Петергофе или Коломенском, будут водить орды туристов по дачам, загородным домикам и огромным квартирам нынешних депутатов, прокуроров, министров и прочей знати», — пишет художник и блогер Яков Коган на своей странице в Facebook.

«И будет там куча чопорных теток в строгих костюмах и седых кудрях, досконально изучавших ту золотую, славную эпоху, полную блистательных свершений и громких побед, и теперь ведущих неспешный, плавный рассказ, как вот на этом самом месте знаменитый олигарх Семенов рьяно рамсил с братвой под шашлычок, а вот там, на мраморной колонне, до сих пор еще сохранились следы от пуль, появившиеся в результате непреодолимых разногласий, возникших во время жаркого спора и повлекших за собой безвременную кончину владельца усадьбы.

И будут ходить отечественные, равно как и зарубежные зеваки по спальням и кабинетам, щелкать фотоаппаратами и поражаться небывалой роскоши и размаху, дивиться пышным портретам в полный рост, на коих сам Семенов, а также и его семейство запечатлены придворными живописцами в полный рост в античном стиле. И позолоту нахваливать будут, и глубине каминов ужасаться, и тереть на счастье нос бронзовой собаке Семенова, приветливо встречающей посетителей у входа в дом.

И все это, нажитое в свое время Семеновым исключительно честным трудом, будет носить лет через двести гордый статус памятника искусства и содержаться будет на бюджетные деньги, дабы каждый житель, а также и гость страны мог беспрепятственно за умеренную мзду посмотреть на это великолепие…».

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “По дачам депутатов, прокуроров и министров будут водить туристов

  1. гость
    23.05.2018 из 14:49

    Гораздо раньше эти зАмки посетят представители под лозунгом-ГРАБЬ НАГРАБЛЕНОЕ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *