Директором областного департамента охраны объектов культурного наследия назначен Александр Филяев

Александр Филяев

Сегодня, 30 мая, на расширенном заседании Правительства области губернатор Дмитрий Миронов представил нового директора регионального департамента охраны объектов культурного наследия. Им, как и предполагало «Золотое кольцо» стал москвич, Александр Филяев.

– Александр Филяев занимал руководящие должности в департаментах градостроительной политики и культурного наследия города Москвы, работал директором в проектных и строительных компаниях, – сказал губернатор Дмитрий Миронов. – Сегодня перед департаментом охраны объектов культурного наследия области стоят серьезные задачи. Не сомневаюсь, что новый руководитель с ними справится. Прошу коллег оказывать ему необходимое содействие.

Александр Филяев окончил художественно-промышленный университет имени Строганова. С 2004 по 2006 год занимал пост начальника управления координации и контроля за реализацией инвестиционных проектов департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы. С 2006 по 2011 год был заместителем председателя комитета департамента культурного наследия города Москвы. Затем с 2011 по 2017 год работал на руководящих должностях в различных проектно-строительных и реставрационных компаниях.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *