Лунный календарь стрижек на июнь 2018 года

1 июня. Стричься не рекомендуется. Волосы не испортятся, но иммунитет ослабнет, легко заразиться инфекционным недугом либо заработать воспаление глаз.

2 июня. Разрешается подстригать пряди и исполнять окрашивание любым интенсивным оттенком.

3 июня. Благоприятный день — волосы отлично отрастут, если даже их слегка подравнять.

4 июня. Лучшее время для стрижки, вы будете неотразимы для противоположного пола. Хотя прическа может вскоре наскучить.

5 июня. Поход в парикмахерскую откладывать не рекомендуется – самый успешный для смены образа и пополнения бюджета.

6 июня. Стрижка на растущую луну классно сказывается на состоянии прически. Но если здоровье не радует, ножницы стоит отложить. Взамен можно сделать модную окраску либо завивку.

7 июня. Стричься сегодня не рекомендуется. Даже простейшие манипуляции с ножницамим чреваты недугами и их лечением.

8 июня. Данный день считается успешным для тех, кто желает дополнить образ роскошной прической. Иную растительность на теле трогать не стоит.

9 июня. Не стригитесь —  ухудшится душевное состояние, депрессия станет непрерывным спутником, окружающее будет нервировать.

10 июня. Сегодня стрижка противопоказана, дабы не накликать беду. В дом может прийти ссора.

11 июня. Очень успешный день для смены прически. Все задуманные дела и мероприятия пройдут отменно, а если сходить к косметологу, то процедуры надолго обеспечат ухоженный вид.

12 июня. Загвоздки с финансами, в учебе, на работе, в кругу друзей и семьи не заставят себя ждать, если сегодня просто подровнять волосы.

13 июня. День для стрижки считается благоприятным. После стрижки органы чувств будут отличнее исполнять свои функции.

14 июня. Отменный день для стрижки. Повысится острота воспринятия. Состояние локонов тоже улучшится и они станут послушными, гладкими, блестящими. Начнется их энергичный рост.

15 июня. Не стоит стричь волосы сегодня — это может обернуться огромными неудачами на любовном фронте.

16 июня. Стрижка может либо навредить, либо усовершенствовать жизнь. С лучшей стороны она привлечет удачу, продлит красоту. А с худшей — можете приобрести пагубные повадки.

17 июня. Подстригите хотя бы челку — избавитесь от длительный депрессии.

18 июня. Восхитительный день для стрижки, потому стоит выкроить пару часов на салон красоты. Сумеете добиться признания у руководства, увеличить свое состояние.

19 июня. Не стригитесь —  чувство тревоги и необоснованного страха поселит в сердце смятение и нарушит знакомый порядок жизни.

20 июня. Сегодня стричься вредно для здоровья.

21 июня. Не стригитесь — есть риск получить травмы, которые с трудом поддаются лечению. Ножницы следует убрать подальше.

22 июня. Если не хочется утратить дорогие вещи, столкнуться с болезнью домашнего питомца и поссориться с коллегами, сокурсниками, стоит поход к парикмахеру отложить на другой день.

23 июня. Если жаждете перемен в жизни — смело стригитесь. Смена образа нарушит обыкновенный порядок жизни, но вместе с тем уберет негатив.

24 июня. Экспериментировать с волосами не рекомендуется. К тому же, обладательнице новой прически может угрожать глубокая депрессия.

25 июня. Сегодня для стрижки отличный день.

26 июня. Смена прически поможет добиться фурора в бизнесе. Впрочем, тем, кто склонен к полноте, лучше не ходить сегодня к парикмахеру.

27 июня. Если подстрижетесь сегодня, волосы лучше начнут расти, но при этом  станут сечься на концах, утратят природный сияние, увеличится их выпадение.

28 июня. Болезни неотвратимы, если пойти к парикмахеру. Будете испытывать недомогание и усталость.

29 июня. Можно поухаживать за волосами, но стричь их не следует. Иначе вас постигнут глазные болезни и другие неприятные недуги.

30 июня. Подходящий день, чтобы придать голове ошеломляющий вид. Успех, денежное благосостояние, прочный иммунитет – верные спутники манипуляций и экспериментов с прической сегодня.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *