О необыкновенно талантливых женах наших мэров и губернаторов

«Нет, нет, да и промелькнет по сетям разбор декларации по доходам какого-либо мэра или губернатора. Смотрят россияне и умиляются, мол, надо же какой скромняга, на 900 тыщ в год живет бедолага. А ниже приглядятся и, боже мой, да он же на шее жены сидит!» — пишет бывший политик Николай Травкин на своей странице в Facebook.

«И неважно, в каком городе он мэр или где губернаторствует. Менталитет такой у наших градо- и губерний начальников. Даже не менталитет, а планида у них такая. На ком бы ни женился — на учительнице пения или медсестре, на кандидате филологических наук или симпатичной простушке с дипломом техникума легкой промышленности — но как только начинает рулить городом или губернией, то у супруги сразу обнаруживается огромный талант в сфере бизнеса.

И отрасль, в которой ее талант зацветет, не имеет значения. Вчера она дебет от кредита не различала, а сегодня такой банкир, что пальчики оближешь! Или еще накануне спроси ее про отличия колонны от, скажем, перемычки, и она голову сломает, но не ответит. А сегодня — главный застройщик в городе!

Можно, конечно, продолжать ухмыляться или даже упрекать европейцев в падении морали и нравственности, твердить, что мы последний оплот духовности. Но не зря они, пожалуй, все чаще в мэры открытых геев избирают».

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *