В Угличе женщина изнасиловала свою подругу

Жительница Углича признана судом виновной в совершении насильственных сексуальных действий в отношении своей знакомой. В сексуальном насилии участвовал также сожитель  злоумышленницы.

Преступление было совершено в августе 2017 в квартире, где жили обвиняемые – 27-летняя женщина и ее 34-летний сожитель. Они пригласили в гости 29-летнюю подругу угличанки. Мирное застолье закончилось неожиданно: у хозяйки квартиры разыгралась сексуальная фантазия и она предложила всем присутствующим заняться триолизмом. Поскольку гостья от сомнительного предложения упорно отказывалась, 27-летняя злоумышленница избила ее и пригрозила убийством. После чего гостья вынуждена была подчиниться, а вырвавшись на волю, обратилась с заявлением в полицию.

Как сообщают в Ярославском областном Следственном комитете, собранные следственным отделом по городу Угличу СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 27-летней женщины и ее 34-летнего сожителя. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), также женщина признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и п. «в» ч.2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 4 лет 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. Ее сожителю назначено наказание в виде 4 лет 1 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком  4 года.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *