Конфликт из-за канализации: некрасовец убил и закопал соседку в поле

Собранные Ярославским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области доказательства  признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее не судимого 49-летнего жителя поселка Некрасовское.  Он признан виновным  в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей.

В июле 2017 года вечером злоумышленник, вследствие длительного конфликта с соседкой, стал производить откачку канализации в подвал её дома. Обнаружив это, потерпевшая пошла поговорить с мужчиной. В ходе разговора возник конфликт, в процессе которого подсудимый начал выталкивать потерпевшую за калитку, однако женщина оказала ему сопротивление. Тогда злоумышленник обхватил шею потерпевшей рукой и протащил женщину несколько метров. Не удержав потерпевшую, подсудимый  уронил ее, вследствие чего последняя упала и ударилась головой о лежащее на земле бревно. От полученных повреждений женщина скончалась на месте. Злоумышленник спрятал тело за хозяйственную постройку, а утром следующего дня на своем автомобиле отвез его  в поле и  закопал.

Приговором суда мужчине  наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием  в исправительной колонии строгого режима.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *