«Молодежь-76»: для нас важны не деньги, но оценка общества

Подведены итоги ежегодной премии «Молодежь-76». Мероприятие, приуроченное к празднованию Дня молодежи, прошло на площадке концертного зала «Кино» у речного вокзала. Здесь собрались около 200 молодых людей. В различных номинациях победу одержали 30 человек. Это активисты, добровольцы, представители медиасообщества и создатели различных социально значимых для региона проектов.

– Для любого молодого человека, думаю, очень важно, чтобы то, что он делает, было оценено. И речь не о денежном выражении этой оценки. Важно, чтобы общество, в котором они живут, работают, учатся, признавало их успехи. Ведь это стимул для дальнейшего развития, – сказал директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Сергей Панчишный.

Премия «Молодежь-76» проходит в Ярославской области второй раз. В этом году заявки на участие в 16 номинациях подали более 200 человек. Лучшие были выявлены в таких направлениях, как «Активист добровольческого движения», «Руководитель молодежного объединения», «Молодежный лидер», «Лучшая социальная инициатива областного и муниципального уровня», «Лучшее молодежное СМИ», «Лучший юмористический проект» и так далее.

Завершил мероприятие большой концерт с участием популярных ярославских музыкальных групп и команды-финалиста премьер-лиги КВН «Шурочка».

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *