На ремонт дорог в Рыбинске дополнительно выделено 400 миллионов рублей

На приведение в нормативное состояние улично-дорожной сети Рыбинску будет выделено дополнительно 400 миллионов рублей. Об этом заявил в субботу министр транспорта Евгений Дитрих в ходе двусторонней встречи с главой региона Дмитрием Мироновым, прошедшей в правительстве области.

– Есть серьезная потребность в восстановлении улично-дорожной сети второго по величине города региона – Рыбинска. Знаю, были у региона соответствующие планы. Поэтому сообщаю, что принято решение о выделении городу на эти цели 400 миллионов рублей, – сказал Евгений Дитрих.

Кроме того, на совещании стороны обсудили перспективы реализации других направлений развития объектов транспортной инфраструктуры региона. Речь, в частности, шла о проекте «Карабулинская развязка». Глава региона рассказал министру о необходимости и важности объекта, предполагаемых этапах строительства и предложениях по реализации проекта.

– Проект планировки и межевания территории Карабулинской развязки утвержден, земли под автомобильную дорогу зарезервированы. Завершены проектные работы по подготовке документации первого этапа. Стоимость реализации двух этапов составляет ориентировочно 18 миллиардов рублей. Срок строительства – 3 – 4 года, – сказал Дмитрий Миронов. – Мы готовы обсудить и представить конкретные предложения по реализации проекта.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “На ремонт дорог в Рыбинске дополнительно выделено 400 миллионов рублей

  1. гость
    09.07.2018 из 18:00

    Деньги выделены,но осваиваться они будут в 2019 году.Что за пряник.Хотя все в духе Миронова.Обещаю обещать.В новый 2019 год будет и новый бюджет.А если деньги выделенные в 2018г заранее зная ,что они не будут освоены,зачем их выделять.Да,чуть не забыл,впереди выборы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *