В Ростовском районе подростка ударило током во время селфи

В Ростовском районе около поселка Семибратово тяжело травмирован 15-летний подросток. Его ударило электрическим током во время селфи на железнодорожном мосту.

Ярославским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ проводится доследственная проверка по факту травмирования подростка на железнодорожном мосту через реку Устье в п. Семибратово Ростовского района Ярославской области.

Установлено, что несовершеннолетний, 2002 года рождения, поднялся на арку железнодорожного моста вместе с друзьями, фотографировавшими окрестности и, задев провод контактной сети, упал на железнодорожные пути. В крайне тяжелом состоянии подросток доставлен в медицинское учреждение.

Следователями проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств травмирования несовершеннолетнего, и лиц, допустивших нарушения законодательства. Для устранения условий, способствующих подобным трагедиям, по результатам проверки будут направлены информационные письма в соответствующие органы профилактики.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *