Семья Мареевых из Ярославля признана лучшей семьей года

8 июля в Ярославле прошла церемония награждения победителей областного  смотра-конкурса «Семья года».  Его участниками стали лучшие семьи, воспитывающие несовершеннолетних детей.

– Главная цель этого конкурса –укрепление семейных ценностей, повышение роли семьи в обществе и демонстрация того опыта, который накопили родители в воспитании своих детей, – подчеркнула начальник управления по социальной и демографической политике Марина Башмашникова.

Само состязание проходило в два этапа. На первом было отобрано более 30 семей. В финале оказалось – 12. Ну а лучшей семьей  региона по итогам конкурса,  стала семья Мареевых из Ярославля. Марина и Андрей Мареевы воспитывают 7 детей. Двое старших сыновей уже работают и учатся, трое – школьники, а двое младших посещают детский сад.

– В этом году нашей семье исполнится 23 года, – рассказала Марина Мареева. – За эти годы были и радость, и боль, и приобретения и потери. Я стараюсь, чтобы наши дети развивали свои творческие способности, росли активными, жизнерадостными и любознательными. Рада, что они разделяют мое мнение. Я очень хочу, чтобы наши дети любили свою Родину, помнили и знали наших родных, уважали других, поэтому рассказываю им о наших предках и веду родословное древо Мареевых.

В рамках церемонии,  дипломы и памятные подарки получили  еще 12 семей – участников конкурса. Все они сегодня пройдут по красной ковровой дорожке всероссийского кинофестиваля «В кругу семьи» вместе со звездами российского кино.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *