Любовь Сурова рассталась с заколдованным креслом, установив все же рекорд

В понедельник, 9 июля, мэр Ярославля Владимир Слепцов объявил, что глава объединенной администрации Кировского и Лениннского районов Ярославля 37-летняя Любовь Сурова покидает свой пост.

Главой объединенной администрации она была назначена в августе прошлого года, таким образом, продержалась на этом месте почти год, что является для сего заколдованного кресла рекордом.  Она стала седьмым главой района за неполный год. Начиная с октября 2016 года, когда собственно и пошла кадровая чехарда,  в нем никому не удавалось удержаться более трех месяцев.

Предшественник Любови Суровой на посту главы администрации центральных районов — Сергей Лепехин, проработал чуть больше месяца, он был назначен главой объединенной администрации 1 июня 2017 года. До Сергея Лепехина главой был Александр Минасуев, который на этом посту побывал дважды с перерывом в несколько месяцев.  Кадровая карусель началась осенью прошлого года с приходом в мэрию новой руководящей команды.  В самых последних числах октября 2016 года на место тогдашнего главы Александра Белозерова, который возглавлял администрацию с января 2014 года (в 2018 году он избран главой Кузнечихинского сельского поселения Ярославскогорайона), была назначена Елена Новик, покинувшая пост заместителя мэра. Но перед новогодними каникулами она ушла трудиться в облизбирком.

С 26 декабря 2016 года в кресло главы администрации сел Александр Минасуев, работавший прежде заместителем директора Ярославского вагоноремонтного завода. Он продержался два с половиной месяца. Потом на пост главы был назначен Сергей Румянцев, поставивший рекорд по непродолжительности. Он проработал главой с 13 по 31 марта включительно. С 3 апреля случилось второе пришествие Александра Минасуева, но опять ненадолго.

Комментируя назначение Суровой главой администрации центральных районов Ярославля, «Золотое кольцо» писало, что «теперь остается гадать, как долго задержится в этом кресле Любовь Сурова». Молодец, продержалась рекордно долго, но,видимо, и ее ангельского терпения и женского обаяния не хватило выдерживать мощное давление требовательного мэра города.

Любовь Викторовна родилась 18 марта 1981 г. В 2004 г. окончила юридический факультет Ярославского государственного университета им. П.Г. Демидова, а в  2012 г. получила второе высшее образование по специальности менеджмент в Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Несколько лет работала начальником юридического отдела ООО «Центр недвижимости и права «Аристократ», в 2016 году являлась кандидатом на пост уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области. После того, как место досталось конкуренту, Михаилу Крупину, согласилась на предложение работать в его команде. Любовь Сурова замужем, имеет дочь 2010 года рождения. С 2011 года является членом партии «Единая Россия».

А пока принимать на себя руководство районом велено Владимиром Слепцовым заместителю Суровой Татьяне Смурыгиной. Ох, надолго ли…

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Любовь Сурова рассталась с заколдованным креслом, установив все же рекорд

  1. симсим
    11.07.2018 из 22:36

    НУ и КТО ИЗ НАС ОКАЗАЛСЯ ПРАВ???!!!
    симсим
    12.08.2017 из 03:03
    В «царство» ОА Ярославля , — грудью проложим себе…

    Ответить

    nvb
    12.08.2017 из 10:51
    Достойный и красивый человек! А симсим злобный зависник.

    Ответить

    симсим
    12.08.2017 из 23:48
    Главное чтобы результат был, а то все сдулись, а она такая способная — аж дух захватывает…Скажи мне — чья эта креатура и я расскажу о её возможностях…Может тоже скоро омбудсменом станет или генералом в лампасах?…

    Ответить

    Владимир
    01.02.2018 из 11:18
    Поменьше мелькайте на экранах, а результативно работайте на рабочих местах. Народ — это заметит! Успехов Вам!

    Ответить

    СИМСИМ
    01.02.2018 из 20:11
    Надежды юношей питают или старых маразматиков, охочих пожирать глазами женское, молодое Дело…Вы из каких, Вова?!Там без вас есть кому советы давать как «работать на рабочих местах» и подобно американским продюсерам опускать руку ниже талии…Кто одевает куколку, тот её и раздевает с дачей ценных указивок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *