Левашовский самодур: да еще и скутер забросил в заросли борщевика

Прокуратурой Некрасовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее не судимого 35-летнего жителя села Левашово Некрасовского района Ярославской области. Он признан виновным  в самоуправстве,  совершенном с применением насилия.

Установлено, что 26 июля 2016 мужчина, вступил в конфликт с 53-летней женщиной, которая осуществляла незаконную торговлю ягодами и грибами на федеральной автодороге М-8 «Москва-Холмогоры», высказывая ей требование покинуть место торговли.

В продолжение конфликта, мужчина подошел к стоящему рядом скутеру потерпевшей и уронил его на землю. Испугавшись, женщина достала мобильный телефон и сообщила злоумышленнику о намерении вызвать сотрудников полиции, однако, он отобрал телефон и ударил ее по лицу. От удара женщина упала на землю, а подсудимый пнул ее  область живота.

Затем  мужчина вновь подошел к скутеру потерпевшей и отогнал его на некоторое расстояние от места конфликта,  выбросив в заросли борщевика.

Своими умышленными действиями, мужчина причинил потерпевшей существенный вред, выразившийся в причинении материального ущерба на общую сумму более 300 тысяч рублей, а так же нанесении телесных повреждений.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил виновнику наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *