Женщина с малолетним сыном бомжевала на теплотрассе

Прокурором Дзержинского района Ярославля утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении ранее не судимой 30-летней местной жительницы. Женщина обвиняется в неисполнениb обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Установлено, что на иждивении обвиняемой, находящейся на учете с диагнозом синдром зависимости от алкоголя средней стадии, находится малолетний сын.

В середине октября 2017 года  обвиняемая с сыном отправилась  к знакомому, проживающему в шалаше на участке теплотрассы по Промышленному шоссе.

Из показаний обвиняемой установлено, что еду для себя и малолетнего сына они готовили на трубах, естественные нужды справляли на улице, полностью не мылись, постельного белья не имели. В отсутствие необходимых для жизни малолетнего условий, обвиняемая проживала в шалаше вместе с ребенком более месяца.

По итогам розыскных и поисковых мероприятий, проводимых сотрудниками отдела полиции, по заявлению родственников обвиняемой в конце ноября 2017 года женщина с ребенком были найдены на теплотрассе.

В результате проживания в недопустимых условиях у ребенка обнаружен ряд заболеваний.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемая вину признала в полном объеме. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в судебный участок № 6 Дзержинского района г.Ярославля.

Дата рассмотрения не назначена.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *