Первый зам министра сельского хозяйства принял участие в Дне ярославского поля

В мероприятии приняли участие первый заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Джамбулат Хатуов, заместитель председателя правительства региона Валерий Холодов, директор департамента АПК Евгений Вишневский.

– Силами наших аграриев в этом году уже введено в оборот 7,5 тысячи гектаров неиспользуемых земель сельхозназначения. План на 2018 год – 40 тысяч гектаров, – сказал Дмитрий Степаненко.

Первый заместитель министра отметил важность наращивания объемов ввода неиспользуемых земель в оборот.

– Ярославская область идет в правильном направлении, – подчеркнул он. – И, конечно, мы понимаем, что на этой земле должна работать высокопроизводительная сельхозтехника, которая сегодня в большом многообразии представлена на этом форуме. Особенно радует, что некоторые ее виды производятся в вашем регионе.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Первый зам министра сельского хозяйства принял участие в Дне ярославского поля

  1. Саша.
    05.08.2018 из 15:09

    Силами наших аграриев в этом году уже введено в оборот 7,5 тысячи гектаров неиспользуемых земель сельхозназначения. Это примерно владения одного крупного колхоза или совхоза при Советской власти на территории Ярославской области! Недавно я проехал вдоль одну из республик Поволжья, так там 100 квадратных метров земли не найдёшь не занятой под посевами. И,не случайно, маленькая Республика продаёт 1 300 000 тонн зерна Государству,фактически кормит и Ярославскую область,получается. А если Миронова CД не назначили Губернатором,то и не думали бы очищать поля от деревьев? И это длилось примерно 25 лет! Загородный дом,рукотворный пруд, и остальные постройки нашего бывшего Губернатора—эколога Ястребова СН занимают маленькое заброшенное поле в Ярославском районе!!

  2. гость
    05.08.2018 из 19:45

    Колхозное поле травой заросло
    В колхозном амбаре зерно проросло
    Скажи председатель: кому мы нужны
    Живем как будто во время войны.

    Покажите где в Ярославской обл.колосятся зерновые?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *