Назначен новый глава администрации Кировского и Ленинского районов Ярославля

Главой территориальной администрации Кировского и Ленинского районов мэрии города Ярославля стал Георгий Валерьевич Гудыма. По традиции последнего времени новый чиновник  — человек не местный.

Георгий Гудыма занял кресло,  освободившееся с 9 июля нынешнего года после увольнения предыдущего главы  объединенной администрации Ленинского и Кировского районов – Любови Суровой. До назначения Гудымы временно обязанности руководителя исполняла Татьяна Смурыгина.

Известно, что Гергию Гудыме 46 лет (родился 23 ноября 1971 г.). Трудовой путь нового главы центральных районов Ярославля тернист и извилист.  С 2000 по 2002 годы  Георгий Гудыма работал заместителем директора по нефтегазовому строительству ОАО «ЗАНГАС», зарегистрированного в Москве. В 2004 году участвовал в повторных выборах депутатов муниципального собрания внутригородского муниципального образования Тропарево-Никулино в Москве, выдвигался от «Единой России». На тот момент официальным местом работы значилась должность помощника депутата Госдумы РФ.

В официальной информации мэрии Ярославля сообщается также, что Георгий Гудыма с 2003  по 2014 год занимал должности государственной гражданской службы в Аппарате полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Администрации Президента Российской Федерации, в Аппарате Правительства Российской Федерации, в Администрации Президента Российской Федерации, в Администрации Губернатора Московской области, в Правительстве города Москвы.

В 2016 году Георгий Гудыма фигурировал в качестве директора государственного автономного учреждения «Московское агентство реализации общественных проектов».

С апреля 2018 года являлся директором муниципального казенного учреждения «Служба городских кладбищ города Ярославля».

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *