Директором департамента городского хозяйства мэрии Ярославля назначен Сергей Тальянов

Директором департамента городского хозяйства мэрии Ярославля назначен Сергей  Юрьевич Тальянов.  Перед этим в мэрии были произведены структурные изменения: разделены должности заиместителя мэра по ЖКХ и благоустройству и директора департамента ЖКХ. Михаил Кузнецов ранее совмещавший две эти должности, остался заместителем мэра, а на должность директора департамента был назначен Сергей  Тальянов.

Новый директор департамента – уроженец соседней Ивановской области. Родился 31 марта 1979 в  г. Приволжске.   В  2001 г. окончил с отличием Ивановский государственный энергетический университет им. В.И. Ленина, в  2008 г.  —  Финансовую академию при Правительстве РФ по программе «МВА — Финансы»,  в 2003 г. — защитил кандидатскую диссертацию по экономике.

В  2004-2007 гг.  работал  заместителем генерального директора по экономике и финансам МУП «Пуровские электрические сети» в Ямало-Ненецком АО».  В  2008-2009 гг. — заместитель генерального директора по развитию ОАО «УК ЖКХ Ивановской области»;   2010 г. — первый заместитель начальника департамента жилищно-коммунального хозяйства;

С 24 декабря 2010 г. по август 2015 г. — начальник департамента жилищно-коммунального хозяйства Ивановской области.

С октября 2014 г. по август 2015 г. — заместитель председателя областного правительства, директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Ивановской области.

В августе 2015 года Сергей  Тальянов уволился из правительства Ивановской области и после этого на три года следы его теряются.   Ничего не говорится о его деятельности в эти три года и в официальной информации мэрии Ярославля.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *