Пьяный ярославец погиб, выпав из окна своей квартиры

В Ярославле погиб 35-летний мужчина. Он выпал из окна своей квартиры, расположенной на третьем этаже одного из домов на Ленинградском проспекте.

13 августа 2018 года в одну из больниц города Ярославля был доставлен 35-летний мужчина с множественными травмами, полученными при падении из окна квартиры по месту жительства. Несмотря на выполненные реанимационные мероприятия, мужчина скончался. По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, мужчина, находясь по месту жительства,  в квартире одного из домов по Ленинградскому проспекту города Ярославля, расположенной на 3 этаже,  будучи в состоянии алкогольного опьянения, в результате собственной неосторожности выпал из окна.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех  обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *