Сантехник при ремонте канализации в квартире нашел клад

Ярославский сантехник, вызванный пенсионеркой для ремонта канализации, во время работы нашел в туалете спрятанные хозяйкой ювелирные изделия. И похитил их.

В пресс-службе УМВД по Ярославской области сообщили, что в полицию Дзержинского района поступило заявление от местной жительницы 1949 г.р. о том, что неизвестный из ее квартиры похитил ювелирные изделия на сумму более 130 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении кражи установлен мужчина 1966 г.р., работающий сантехником.  Выяснилось,  что из-за проблем водоснабжения пенсионерка вызвала к себе домой сантехника.  Во время проверки канализационных и водопроводных труб он обнаружил  спрятанный в санузле сверток. В этот сверток хозяйка квартиры поместила имеющиеся у нее ювелирные изделия.  Мужчина не устоял перед соблазном и забрал найденные «клад». Через несколько дней хозяйка обнаружила отсутствие свертка с ценностями и обратилась в полицию.

Полицейские нашли сантехника и допросили, он сознался в похищении ценностей. Следственным отделом ОМВД России по Дзержинскому городскому району возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ «Кража».

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *