79-летний пенсионер убил своего квартиранта молотком

Следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 79-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, 13 августа 2018 года днем подозреваемый, находясь по месту жительства, в квартире одного из домов по проспекту Серова города Рыбинска, в ходе ссоры со своим 57-летним знакомым (данный мужчина проживал в  квартире с согласия  подозреваемого), нанес ему не менее 6 ударов молотком в область головы. От полученных повреждений потерпевший скончался в больнице спустя несколько часов. В правоохранительные органы о произошедшем сообщил сосед подозреваемого, он также вызвал бригаду скорой медицинской помощи.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Поскольку у следствия имеются обоснованные  сомнения в психическом здоровье подозреваемого, в отношении него будет проведена  психиатрическая судебная экспертиза для определения  психического состояния  в момент совершения преступления.  Эксперты должны сделать вывод о  вменяемости,  либо невменяемости мужчины.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *