Путин и его некрасивая подружка

«Сорока на хвосте из Москвы принесла. Медведев-то наш не просто так спортивную травму на тренировке по литрболу получил. Его опять капитально подставили. Он расстроился и запил», — пишет социолог Игорь Эйдман в Facebook.

«Путин продолжает использовать своего ручного Медвежонка, как некрасивую подружку, чтобы хотя бы на его фоне выглядеть привлекательно. Медведеву поручили протащить непопулярную пенсионную реформу. Он и рад стараться.

Кремль фактически всю ответственность за это безобразие свалил на правительство и его незадачливого председателя. А теперь Путин решил сыграть в доброго следователя и смягчить реформу (уже 28 августа ожидается его выступление на этот счет). Населению продадут такую картинку: зловредное правительство затеяло беспредел с пенсиями, но добрый царь вмешался и дал по рукам распоясавшимся боярам. В результате Путин будет опять весь в белом, а Медведев — опять весь в г…

Бедный Медвежонок расстроился по этому поводу и заранее заболел медвежьей болезнью. Пьет какой уже день и плачет: «Опять Путин меня подставил».

Население в очередной раз разведут. Смягчат нюансы, а основные элементы грабительской реформы оставят. Но люди решат, что все-таки добрый Путин вмешался: «совсем отменить не смог, ну хотя бы смягчил». Так вот и разводят лохов в нашей стране».

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *