Работница «Ярославского бройлера» погибла на предприятии жуткой смертью

В воскресенье в производственном цехе предприятия «Ярославский бройлер» в Рыбинском районе одна из работниц  погибла жуткой смертью, упав в шнековый охладитель субпродуктов.

Тело 34-летней женщины было обнаружено вечером 26 августа 2018 года в поселке Октябрьский Рыбинского района в производственном цехе АО «Ярославский бройлер». По предварительным данным, женщина получила смертельные травмы при падении в шнековую ванну охлаждения субпродуктов.

Шнековый охладитель представляет собой длинную металлическую ванну, наполненную ледяной водой. Продукты, которые поступают в охладитель, проходят по всей длине охладителя при помощи шнека – огромного вращающегося винта, где по окончанию происходит их выбрасывание  в подготовленный контейнер, желоб, на ленту транспортера.

Очевидно женщину,  попавшую в это производственное оборудование, затащило под вращающийся винт, что привело к смертельным травмам.

По факту произошедшего следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка  на предмет установления  наличия или отсутствия признаков состава преступления, предусмотренного ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В настоящее время выполняются необходимые проверочные мероприятия, следователем произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, затребована необходимая документация.  По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *