Девятый пошел: главой центральных районов Ярославля станет правоохранитель

Александр Васильевич Трудоношин станет новым главой администрации Кировского и Ленинского районов Ярославля. Приступить к новым обязанностям 46-летний руководитель должен уже со среды, 29 августа.

До недавнего времени Александр Васильевич занимал должность директора по безопасности аэропорта Туношна, до этого возглавлял управление по противодействию коррупции, взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими формированиями мэрии Ярославля. Александр Трудоношин с 1993 года по 2013 год служил в Северном линейном управлении МВД России на транспорте. Находясь на своем посту в аэропорту «Туношна» он один из первых принял участие в спасении хоккеистов и сотрудников ярославского «Локомотива» в день гибели команды в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, за что был награжден медалью «За спасение погибавших»

Напомним, на этом посту Александр Трудоношин сменит Георгию Гудыму, который проработал в должности несколько дней. За неполные два года Гудыма стал восьмым главой центральных районов Ярославля. Он ушел в отставку по собственному желанию после появления в СМИ информации о его судимости и вызванного этим скандала.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *