От стариков требуют жертв те, кто ни от чего не собирается отказываться

«Кое-что дополнительное о пенсионной реформе, повышающей возраст выхода на пенсию выше продолжительности жизни. Забудем на время, что экономикой бездарно управляли, убивая бизнес (особенно малый), уничтожая доходные отрасли (особенно IT). Забудем на время, что пенсионными накоплениями плохо распоряжались, не умножая богатство, а разбазаривая его. Забудем даже о коррупции», — пишет сценарист и общественный деятель Олег Козырев на своей странице в Facebook.

«Останется одна вопиющая несправедливость — те, кто придумали эту реформу, те, кто требует от стариков немыслимых жертв, сами не идут даже на минимальные жертвы.

Мы не видим, чтобы кто-то из авторов пенсионного грабежа отказался от своих дворцов, от машин, яхт, самолетов. Не видим, чтобы они отказались от люксовых часов, антиквариата. Не видим, чтобы они отказались от досрочного выхода на пенсию для себя, от заоблачных легальных зарплат и от космических доходов нелегальных.

Все эти наглые рожи, требующие от больных, не получающих должной медпомощи и живущих в загрязненных городах стариков, чтобы они пахали до смерти. Все эти рожи не стали (и даже не планируют!) меньше квартирогектаров оформлять на своих мам и детей, меньше перевозить собачек на самолетах, меньше скупать виноградников в Италии, меньше строить бассейнов для уточек.

Никто, никак, ни на йоту не собирается жить скромнее, не планирует экономить государственные деньги, чтобы хотя бы немного старикам осталось.

Думаю, народ это заметил. И не простит».

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *