Денис Добряков: Рыбинский совет — это не арена для личных амбиций

12 сентября вновь избранные депутаты муниципального совета Рыбинска собрались на организационное собрание. Они познакомились друг с другом и обсудили повестку на первое заседание, которое состоится уже 20 сентября. Новый состав городского представительного органа поприветствовал глава Рыбинска Денис Добряков, призвав к конструктивной совместной работе.

На первое организационное совещание собрались 23 депутата из 25 избранных. Не пришел на встречу коммунист Шакир Абдуллаев, который выиграл выборы в областную Думу и, вероятно, выберет региональный мандат. Не смог прервать отпуск делегат от микрорайона Слип Александр Егоров. Все остальные народные избранники собрались в зале заседаний и провели первый оргкомитет.

В совет четвертого созыва вошли 14 представителей «Единой России», 6 членов КПРФ, 2 человека от «Справедливой России», 2 самовыдвиженца и 1 депутат от ЛДПР. Многопартийность нового совета, по мнению главы Рыбинска Дениса Добрякова, только во благо города. Разные точки зрения помогут объективно оценивать задачи, искать общие решения и реализовывать новые идеи и предложения.

Добряков предложил внести еще одно направление в деятельность депутатских комиссий, посвященное этике. Глава отметил, что совет — это не арена для личных амбиций, а место, где решаются проблемы города. Поэтому обсуждение должно быть цивилизованным и корректным, без оскорблений и переходов на личности, чем отличались депутаты прошлого созыва. Их вновь избранные коллеги предложение поддержали. Составы комиссий и председатель совет будут определены на первом заседании, которое назначено на 20 сентября.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *