Волковский фестиваль-2018 в Ярославле начнется с «Утиной охоты»

17 сентября XIX Международный Волковский фестиваль открывается спектаклем Московского театра имени Ермоловой «Утиная охота» А. Вампилова в постановке Евгения Марчелли. Спектакль Марчелли разрушает все привычные стереотипы постановки этой пьесы. Его Зилов в исполнении Ивана Янковского – не разочарованный в себе и в жизни персонаж, а молодой человек, полный любви, нежности и жизненной силы. В театральном сезоне 2017/2018 эта постановка была одной из самых кассовых, и билеты столичные зрители покупали на несколько месяцев вперёд. Так что не пропустите возможность увидеть нашумевший спектакль в родном городе!

18 сентября один из старейших театров России – Саратовский государственный академический театр драмы имени И. А. Слонова покажет «Живой труп» Л. Н. Толстого и И. Л. Толстого в постановке номинанта Национальной театральной премии «Золотая маска» Марины Глуховской. Это спектакль о невероятных перипетиях семейной жизни. Главный герой, Фёдор Протасов, чувствует себя абсолютно чужим среди окружающих. Кроме того, ему кажется, что любимая жена Лиза никогда не любила его, а всегда была более близка к другу семьи Виктору Каренину. Сомнения и депрессия приводят его в цыганскую компанию, где у него есть зазноба, певичка Маша. Запутавшись окончательно, он инсценирует свое самоубийство и скрывается.

Подробнее о программе нынешнего фестиваля читайте здесьhttp://www.volkovteatr.ru/news/news/chto-posmotret-na-volkovskom-festivale-2018/

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *