Автобус из Ярославля попал в ДТП в Краснодарском крае

Сегодня ночью автобус из Ярославля попал в аварию  в Краснодарском крае. 22 человека, все жители  Ярославской области, получили травмы.

Автобус «Неоплан»  следовал из Анапы в Ярославль, в нем находилось  38 человек, включая двух водителей – все ярославцы.  Люди возвращались домой с отдыха на Черном море.  Поездка была организована одним из ярославских туристических агентств, по некоторым данным фирмой «В другие города».  Как сообщают в МЧС по Кранодарскому краю, ДТП произошло поздно вечером в воскресенье, примерно в 23:30 по местному времени,  на  47-м километре трассы Стародеревянковская — Ленинградская — Кисляковская в Ленинградском районе Краснодарского края.  По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением на скользкой от дождя трассе и съехал в лесополосу, где врезался в дерево. Травмированы 22 человека, 16 человек получили легкие травмы, 6 — средней степени тяжести тяжести.

16 пострадавших, в числе которых один подросток, находятся в Центральной районной больнице станицы Ленинградская, а шесть человек, среди которых один ребенок, были отправлены в Павловскую центральную районную больницу, сообщает региональное издание «Кавказкий узел». Все пострадавшие находятся в хирургии, в реанимации никого нет.

В МЧС сообщают, что пассажиры, избежавшие травм, находятся в пункте временного размещения в станице Ленинградская, решается вопрос об их транспортировке в Ярославль.

ИА REGNUM  со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Краснодарского края уточняет, что водитель автобуса рейса Анапа — Ярославль не увидел в темноте поворот, что послужило причиной ДТП.

«Водитель на Т-образном перекрестке не заметил поворот из-за отсутствия освещения на дороге и плохих погодных условий. Подчеркивается, что водитель во время совершения рейса не был пьян и не спал за рулем».

Фото УМВД по Краснодарскому краю.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *