Тутаевец получил смертельную травму во время съемок фильма

В Тутаеве во время съемок многосерийного художественного фильма «Смерш» получил смертельную травму местный житель, участник массовки.

Трагедия случилась вечером 14 сентября во время репетиции сцены массовой драки. 51-летний местный житель,  задействованный в съемках массовых сцен, получил удар в висок.  Мужчину доставили в больницу, но,  несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, он скончался, сообщают в областном управлении Следственного комитета РФ.

Следственными органами СКР  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).  В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Устанавливается лицо, причастное к совершению преступления.

Съемки сериала «Смерш» ведет компания STAR  MEDIA, режиссер фильма Олег Фомин, в одной из главных ролей – известный актер театра и кино Алексей Макаров. Действие сюжета  развивается  в 40-е годы.  Персонаж Алексея Макарова, советский разведчик, с  трудом выжив в фашистской Германии, возвращается на Родину и сам становится политическим заключённым.  Ему приходится противостоять толпе уголовников.  Во время репетиции этой драки и произошел несчастный случай.  Алексей Макаров  участвовал в этой сцене, поэтому его тоже опросили следователи как свидетеля.

Съемки фильма начались летом нынешнего года.  В июле они проходили в Рыбинске. А 14 сентября был первый съемочный день в Тутаеве.  По иронии судьбы корреспондент «Городского телеканала»,  в репортаже  со съемочной площадки в этот день сообщала:  «Жители окрестностей ещё смогут наблюдать постановочные пожары, взрывы и драки. Кстати, травмы в них порой получают реальные».

По некоторым данным, погибшего звали Валерий Шувалов, за съемки в эпизоде он должен был получить 500 рублей.

Фото из группы https://vk.com/photo-40055779_456239235

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *