Рыбинец убил свою мать

16 сентября 2018 года в одной из квартир дома на улице Высоковольтной в Рыбинске разыгралась трагедия. Пьяный 26-летний мужчина до смерти избил свою 62-летнюю мать.

Услышав шум и крики в полицию позвонили соседи. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили пожилую женщину, с многочисленными травмами головы и тела. Пострадавшую доставили в больницу, где она вскоре скончалась.

Следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего местного  жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия мужчина,  будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своей 62-летней матерью нанес ей множественные удары руками, ногами и различными предметами по голове и по телу.  В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства   совершения преступления. Злоумышленник  задержан. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении   подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *